VS_GERICHTE F3 25 2 vom 6. Februar 2025 , Steuerhinterziehung - VS Kantonsgericht (2025)
F3 25 2 ARRÊT DU 6 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Frédéric Fellay, président ; en la cause X _________, recourant, contre CHEF DU DÉPARTEMENT DES FINANCES ET DE L’ÉNERGIE, autorité attaquée (Impôt fédéral direct 2022, tentative de soustraction) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 3 décembre 2024